Армянская Кухня - Хаш, Шашлык, Кюфта, Долмa

Перейти к контенту

Главное меню:

Познавательный
Армянская Кухня

Национальная кухня это отдельная достопримечательность страны. Ее отличительная черта использование в процессе приготовления блюд большого количества зелени и разных приправ. Испокон веков местные жители употребляют кисломолочный «мацун», различные овощи, мягкий сыр «жажик», витой сыр «чечил» с травами и зеленым чесноком, шашлык, плов, лаваш, долма, куфта, спас, хаш, ариса. Страна Армения славится коньяками, винами, тутовое водками.

Армянский лаваш,
Армянский Шашлык
Армянский долмa
Хаш Армянский
Армянский Спас
 

| рецепты блюд | рецепты салатов | вкусные рецепты | простые рецепты | блюда армянской кухни | армянская кухня мясные блюда | долма рецепт |

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика анализ сайта Индекс цитирования